日本買房,日本買屋,日本房地產,東京房地產,日本房屋仲介,東京房屋仲介,日本不動產,東京不動產,日本置產,日本房屋,東京買樓,日本房屋,買日本房地產,東京地產,日本房地產仲介,日本房地產行情,日本房產,日本地產,日本置業,日本不動產仲介
公司介紹 最新消息 日本不動產 東京房地產 日本置產 日本購屋 東京不動產 日本房地產
 


HOME > 關於我們

一說到東京買房,就會讓人想到這裡的高房價,但實際上,坐一個小時到城外買房,那裡很便宜,通常三十來歲的人,拿出兩整年的工資就能買下了。在市中心房子“貴得”離譜,但也不會讓一個三十歲的人拿出整整十年的工資的。東京買房的房價是普通市民年收入的7倍時,日本的經濟學家已經高呼泡沫到來了,也正是在那個時候,泡沫開始崩潰的。現在回想起來,1993年是日本泡沫開始崩潰的一年,那個時候房價也就這個水平。

日本人不東京買房是因為日本社會的流動性。當人們只看得見東京的時候,東京的房地產價格上去了,國家經濟下來了,日本發展走向了停滯。現在日本終於走出了這個階段,企業會派人去地方,去國外工作;東京買房在城裡住膩了,很多人願意到鄉下去,到坐新幹線一個小時就能看到海,看到山的地方去,在那裡生活了一段時間後,年紀老了再回到大城市,因為大城市人口多,醫療衛生條件比較好,人嘛,最好是最後終老在大城市裡。