日本買房,日本買屋,日本房地產,東京房地產,日本房屋仲介,東京房屋仲介,日本不動產,東京不動產,日本置產,日本房屋,東京買樓,日本房屋,買日本房地產,東京地產,日本房地產仲介,日本房地產行情,日本房產,日本地產,日本置業,日本不動產仲介
公司介紹 最新消息 日本不動產 東京房地產 日本置產 日本購屋 東京不動產 日本房地產
 


HOME > 日本置產
相關消息
 
日期
主旨

日本置產

對於台灣投資者的偏好,21世紀不動產和大師房屋指出,大多是以日本置產和美國置產為地點。信義房屋已在日本設置據點;台灣房屋則在新、馬、泰佈局,近期將與中國大陸及日本業者合作。

台灣房仲業者一致將目光轉向日本置產。上半年的國際案件有三成是在日本。
不只因為東京房價不再高不可攀,陳建慶認為,台、日距離近,日本租金收益穩定,台灣人多以美、日為子女未來的留學地,這些都提高了台灣人前往日本置產的意願。

從高資產族群的需求,房仲業嗅到新商機,但畢竟日本置產複雜度比本土高,如何提供好的服務,是房仲業接下來的挑戰。